Ongo Spot

Superman Is Dead - Saint Of My Life

No comments :

Yii Snippets

No comments :
http://www.yiiframework.com/wiki/54/simplified-meta-tags/
http://www.yiiframework.com/forum/index.php?/topic/4473-
http://jakege.blogspot.com/2013/07/yii-loading-block-through-ajax.html

Spirited Away: Always With Me

1 comment :

No comments :
Soba ni itai yo kimi no tameni dekiru koto ga boku ni aru kana

Miss You Guys (:

No comments :
i really miss you guys (:, i miss my dad, jilly, om kashmir, om albert, om ande, om hubert, kak yopi dan semua keluarga/sahabat yang mendahului kami, aku kangen sama fokusnya papa kalo lagi nonton bola, ditanya apa jawabnya apa, ahhahahha, kangen sama baiknya jilly, she is really a nice girl, if she still alive till this day, i bet she's gonna be a great woman/wife/mom/aunty, i really miss her :), kangen sama galaknya om kashmir, yang suka jitakin kepalaku, kangen sama om albert yang suka
bikin orang-orang ketawa pas kumpul keluarga, kangen sama om ande yang paling getol ajak orang2 kumpul, kangen sama om hubert yang baik dan jujur, kangen sama kak yopi yang jago bgt gambarnya, yang walaupun udah terkapar sekalipun masih punya semangat/passion yang besar sama seni, kangen sama semua orang yang pernah ada di hidupku... karena ga ada lagi orang2 yang kayak mereka, they are one in million :)

i love you and miss you guys a lot... till we meet again and till that day, we beg you to pray for us, to give us a hope and courage to live this life each day, until that day come... :)

Love You All :)